Звезда Востока

Звезда Востока
 
     Восточный танец предо мной
     Сегодня показала!
     Была то птицей, то змеёй,
     Что мало было зала!
 
     Я как турецкий был султан!
     Меня все поражало!
     Так извивался ее стан!
     И тело все дрожало!
 
     Глаза сверкали, рот рубин!
     Живот - с песка барханы!
     Такое видел Алладин
     Или с Востока ханы!
 
     Призывно бедрами трясла,
     Ко мне подавшись боком,
     Какой восторг ты принесла!
     И веяло Востоком!
 
     Все тело волнами ходило,
     И руки, и живот,
     На нем пупочек такой милый,
     Так манит и зовет!
 
     Мне что-то руки говорили,
     И пальцы мне шептали,
     Как будто звали и манили
     В заоблачные дали!
 
     Прекрасны плечики и грудь!
     Как можно удержаться!
     Зовут - пойдем, про все забудь!
     Нам вечно не расстаться!
 
Стоишь ты предо мною
Любимая краса!
Любуюсь я тобою
И верю в чудеса!
 
А для любви ты просто жрица!
Наложница царя!
Как шамаханская царица!
            Или мадонна с алтаря!