МОРЮ
Я чувствую нежность твою,
Как волны меня ласкают
И тихую песню поют.
Поверь, я не забываю.
Я помню соленый вкус.
Я помню манящий запах.
Как волны, накатит грусть,
И я в ее пенных лапах,
Как будто опять с тобой,
Нас снова ласкает солнце...
И катит волна слезой,
В надежде, что все вернется.