ПРОСТО ДЕТСТВО

ПРОСТО ДЕТСТВО
Отзыв на стихотворение "И ГОЛУБОГО ДЕТСТВА НЕЖНЫЙ ПЛЕН".
Автор - ВикаВ
 
***
 
Просто наше детство было детством,
Настоящим, с запахом травы.
Мы друг друга рьяно защищали,
И дрались, коль были не правы,
Убегали, чтоб смотреть на звезды,
чтоб испечь картошку на углях...
Детство же теперь - осколки прозы, -
Выбросили дети их на днях.