А я просто уйду

А я просто уйду
А я просто уйду в те края, где царит безмятежность,
Где ничто не тревожит, и что по ночам не болит,
Где живёт лишь любовь и твоя бесконечная нежность,
Согревает мне душу... И воздух от счастья звенит.
Там у нас на двоих одно небо, и пряные травы,
Что обласканы солнцем, и летним умыты дождём,
С уст не льётся елей сладострастно-обманной отравы;
Окунувшись в блаженство, мы счастье по капельке пьём.
Растворяется небо в глазах бесконечностью синей,
Те глаза, что ведут в глубину, в лабиринты души,
В них уместится всё, то что дорого сердцу и мило...
Растворяюсь в тебе и в полуночной звёздной тиши.