О чём молчит моя душа

О чём молчит моя душа
О чём молчит моя душа,
Какие тайные желанья
Скрывает от меня она,
Какие тайны мирозданья
Хранятся в глубине её,
За дверью памяти сокрыты?
Там, погрузившись в забытье,
Мои сокровища зарыты.
Упавшая с самих небес,
Частичка чистоты и света,
Являясь чудом из чудес,
Уснула песнью недопетой.
Ей снятся трели соловья,
Росой умытые дубравы,
Непаханые век поля,
И кос незнающие травы,
Там бьёт из-под земли родник,
На солнце брызгами играя,
Туда зла корень не проник
Не убежали мы из рая
Ещё, в гармонии живём,
В согласии с собой и миром,
Не маемся мы бытиём,
Не сотворяем там кумиров,
Лишь чистота царит и свет,
Божественной любви творенье,
Не ищем мы на всё ответ,
Живём в счастливом упоеньи.