Не упусти свой шанс

Не упусти свой шанс
Душа болит у тех, кто о себе забыл,
Кто потерял к Всевышнему дорогу,
Кто сердце для любви и радости закрыл,
Не перейти страданий им порога.
Нельзя всю жизнь свою прожить, во сне, во лжи,
Но как услышать сердце, что закрыто?
Лишь видеть впереди фантазий миражи -
Остаться у разбитого корыта.
В конце пути, возможности все растеряв,
Без сил, без радости и вдохновенья,
Покинуть с горькой болью свой земной причал,
В туман уйти с великим сожаленьем.
Не упусти свой шанс, поверь в свою мечту,
Ещё есть время, ты живёшь и дышишь,
Сумей увидеть мира смысл и красоту,
И сердце, спящее в тоске, услышать.