-На развилке стояла бедняга -

-На развилке стояла бедняга -
На развилке стояла бедняга,
Видя тёмные окна лачуг.
Люди спорили что же ей надо,
Почему коротает жизнь тут.
 
Я шагнул к ней по мокрой дороге,
Взял за руку и не отпускал.
Рядом был с ней я в непогоду,
Я под ливнями руку держал.
 
На развилке стояла бедняга,
Я со временем только узнал,
Что она уже годы бродяга,
Близких нет, жизни пишет финал.
 
Одинокая девушка верит,
Что не стоит искать новый путь,
Доживает не жалуясь бремя,
Погрузив свою душу во грусть.
 
На развилке стояла бедняга,
Как огонь полыхали глаза.
Я позвал за собой, но 2 шага,
Как она уже рядом мертва.
 
Не хотела, не верила в чудо...
Но глаза отражали мечту.
Никогда... никогда не забуду
Её взгляда и рук теплоту...