-К счастью тонкая нить-

-К счастью тонкая нить-
Рождена в поднебесье,
Знаю только тоску.
Тут звучат лишь те песни,
Что как сталь по стеклу.
 
Рождена в поднебесье,
Рай совсем высоко.
Все окутаны лестью,
Нас запутать легко.
 
Нет на небе просветов,
А в душе пустота.
Дождь и в зимы, и летом,
Но я как-то жива...
 
Нам даровано сердце,
Чтоб сей мир изменить,
Ведь добро - ключ от дверцы,
К счастью тонкая нить...