- Этот город есть тень -

- Этот город есть тень -
Нет на карте его, как ему нет названия.
Этот город потерян и спрятан от глаз.
Здешним жизнь не есть жизнь, а лишь существование.
Чтоб уехать подальше, любой душу продаст.
 
Нет на карте его, подлежит он забвению.
Этот город испорчен, вгоняет в озноб.
И не знает никто, в чём его назначение,
Понимают одно: предо мной большой гроб.
 
Нет на карте его, и ему нет названия.
Этот город серее чем тяжкие дни.
Здешним жизнь не есть жизнь, а одно наказание,
По ночам не увидишь ты света огни.
 
Нет на карте его, его доля - забвение.
Этот город не видит улыбок иль слёз.
Коль попал ты в него - это лишь совпадение,
Ведь ведут туда только дороги из грёз.
 
Нет на карте его, не имеет названия.
Этот город лишь эхо людской суеты.
Коль к нему подойти, то услышишь звучание,
Очень грустную песню погибшей души...
 
Нет на карте его, он отправлен в забвение.
Этот город лишь байка иль глупая ложь.
Но и в нём может быть яркий свет, озарение,
Коль улыбка проснётся, забудется дрожь.
 
Нет на карте его, как ему нет названия...
Но не серым, а праздничным будет восход,
Коль открытое сердце отыщет компанию,
Верю я, что сумеют исправить исход...
 
Этот город есть тень, тень моментов забытых.
Отречённые люди веками живут.
Отголоски там веют мечтаний "не сбытых",
Но я верю: посевы надежды взойдут...