Ты пришла и солнце светило

Ты пришла и солнце светило
Ты пришла и солнце светило
И так много было тепла,
Ты дышала -природа остыла
И зелёная стала трава !
 
Солнца зайчики наполнили место
И туман прошёл по земле ,
Ты коснулась и заискрилось ;
Словно ток прошёл по мне !
 
Средь зимы распустились цветы,
И весна вступила в свои права,
И под сердцем расстаял лёд ,
Кто не любил меня не поймёт !
 
Это таинство Бог сотворил ,
И как чувство его подарил,
Что б смотря на небо ,
Звёзное небо за подругу Бога
Молил !
 
Задышала синева,
Только ты Любовь права ,
И Тебе моему Творцу ,
В сердце пламенном любовь принесу !
 
Ты пришла и солнце светило,
И так много было тепла,
Ты дышала -природа остыла ,
И зелёная стала трава !
 
Слава Богу !Аллилуйя !