Ночь любви. 18+

Ночь любви.
 
Январь! Но дождик за окном!
Ночь, окна потемнели.
Но вошло солнце ко мне в дом
С тобой в моей постели!
 
Целую сладкие уста
И шейку за ушами,
Ты так открыта, но чиста,
И Бог ликует с нами!
 
Целую долго, долго грудь,
Соски уж покраснели,
И с поцелуями весь путь
До самой колыбели!
 
Целовал тебя там,
Как же ты стонала!
Возбуждался я и сам,
Так что сил не стало!
 
Ты уже стонешь: -ох и ах!
И ласки принимаешь,
Хоть уже звон в моих ушах,
Но ножки ты сжимаешь!
 
Я обнимаю всю тебя,
Любимая, родная!
Клетку каждую любя
К груди я прижимаю!
 
Вот ты ложишься на меня,
Как это мне приятно!
Люблю, люблю, люблю тебя!
И улетаю в небеса,
Куда-то непонятно!
 
И снова рядом ты легла
И плоть взяла руками,
Как будто сердце обняла,
Что делаешь ты с нами!
 
Терпеть уж больше я не мог,
Раздвинул твои ножки,
И ты направила его
В открытое окошко!
 
Вошел, как будто входишь в рай!
Так плотненько, так мелко!
Как будто, девочка моя,
Все цела твоя целка!
 
Размер один в один совпал,
Как будто это место,
Давно по жизни я искал
И ты моя невеста!
 
Процесс пошел. Летали мы
С тобой под небесами!
Надеюсь наши все шумы
Соседям не мешали.
 
Я все держался,
Что бы ты кончала и кончала!
Но все ж взорвался!
И процесс мы начали сначала!
 
Я твои ножки целовал!
Все точечки и шрамы!
Здесь все мое, я потерял
Все бугорки и ямы!
 
Твои глаза, как два алмаза!
Как у богини стать!
Я смог с тобой четыре раза,
А ты, не сосчитать!
 
О! Не забыть мне эту ночь!
Как мы с тобой летали!
И Боже должен нам помочь!
На счастье мы запали!
 
Ты, Лапочка – любовь моя!
Ты милая, родная!
И дальше жизни без тебя
Уже не представляю!
 
2014 год