Что-то Танечка молчит....

Я вот с Танечкой общаюсь,
Хоть пока не вижу,
Подружиться уж стараюсь,
Но вострю уж лыжи!
 
Меня женщина волнует
В общем то любая,
Пусть я даже и не вижу,
Но уже мечтаю!
 
Что-то Танечка молчит.
Хочется и колется,
Может мамка не велит
В компьютере знакомиться!
 
2014 год