Вечером у дома тишина****

Вечером у дома тишина****
Вечером у дома тишина
Всё уснуло и уснули все
Я один у своего окна
Вспоминаю песни о весне
 
 
А не вспомню,значит не судьба
Напишу свою я о тебе
Как прекрасна ты и зелена
Как в моей загадочной мечте
 
 
Тишина мне давит на виски
Шестиструнку в руки я возьму
В песне опишу твои дожди
Звёзды в небе,полную луну
 
 
Повторю я за ночь много раз
Весеннюю мелодию свою
Пусть она звучит для всех,для вас
До боли в сердце я весну люблю