Нет деревни....****

1. Приезжаю каждый год, я к себе на родину
Через реку иду в брод, на другую сторону
Там когда-то жизнь кипела, вечер, песни у костра
Только время пролетело, не осталось ни двора
 
П.: Нет деревни, где родился я когда-то
Лишь остался старенький причал
Это место до сих пор мне свято
Я Родину свою не забывал
 
2. Раньше весело и шумно проходили дни
И к друг другу в гости часто, все ходили мы
Но разъехались, случилось в жизни нашей так
И родились наши дети уже в городах