О ромашковых лугах

О ромашковых лугах
1. Посреди лесов ромашковы луга
Сок берёзовый налей, идём туда
Ты венок сплети на голову себе
Посидим немного, я спою тебе.
 
П.: О ромашковых лугах, о весне
О твоих глазах как небо, о мечте
Об улыбке, словно солнце по утру
И о том что я тебя люблю
 
2. А вода в реке сегодня холодна
Только я как рыба, не страшна она
Только я поверь хоть в омут головой
А сейчас пою, иду с тобой
 
3. Вот зарница над землёю, новый день
Если любишь, то пора уже ответь
Если да, в лугах ромашки набери
И в кОсу те ромашки заплети....