Бесконечной любви

Бесконечной любви я желаю на долгие годы
Пусть не со мной, так с кем-то другим
Пусть ветер кружит над тобой, ветер свободы
И счастье твоё будет рядом лишь с ним
 
Пусть звёзды становятся ярче, когда рядом идёте
И птицы поют пусть, для вас, для двоих на земле
Вы в мире и в радости, в доме своём проживёте
Желаю хорошего вашей семье