Пусть небеса зажгут огни****

Пусть небеса зажгут огни****
1. Утром зарево-пожар, лето разыгралось
На траве роса лежит, ночью мне мечталось
Волны бьют о берег вновь, кукушка мне кукует
Не хочу я знать судьбу, что будет не волнует
 
П.: И только ветер над рекой
Стрелою, пущеный мечтой
Умчится в даль,а через миг вернётся снова
Пусть небеса зажгут огни
Ночного неба светлячки
И будут радовать мерцанием они
 
2. В лес, дорога за горой в даль идёт, петляет
Что увижу впереди, она ещё не знает
На ромашковых лугах, меж берёз и сосен
Аромат вдохну лесной, буду я спокоен
 
3. День к закату, мне пора - к любимой, к дому, к сыну
Окунусь в прохладу вод и озеро покину
Попрощаюсь до утра с лесом и лугами
Это жизни красота наполнена мечтами