Благодарю, Отец, за синеву небес,

Благодарю, Отец, за синеву небес,
За солнца свет и ветерка дыханье,
За радость бытия, весны расцвет,
За теплоту и грусть воспоминанья,
За музыки полет, луны прозрачный свет,
За осторожные ночные пробужденья,
За предвкушенье наступающего дня
И легкое приятное волненье.
Благодарю за веру и любовь,
Надежду, мудрость, страх преодоленья,
За вкус победы на губах
И снова в высоту стремленья.
За вдохновенье, нежность, смех,
Участье, пониманье и прощенье
Благодарю прекрасного Того,
Кто создал мир прекрасным, бесконечным,
Волнующим и быстротечным,
Предусмотрев бессмертья торжество.
За заповедь: "Да любите друг друга",
И " Любите других, как и себя".
И вняв завету, я иду по жизни,
Творя пространство счастья для себя.