КОГДА ТЫ ОТ МЕНЯ УЙДЁШЬ...
Когда ты от меня уйдёшь,
замёрзнет сердце навсегда,
со мною будет плакать дождь,
погаснет в Небе, вдруг, звезда...
Когда ты от меня уйдёшь,
завянут все вокруг цветы,
ко мне ты больше не придёшь,
снег заметёт твои следы...
Когда ты от меня уйдёшь,
прощальных слов, не говоря,
молча глазами мне шепнёшь:
"Я только в снах теперь - твоя..."
Когда ты от меня уйдёшь,
я стану для тебя чужой,
жаль, поздно ты потом поймёшь,
настолько был ты мне родной...