Из мечты

Из мечты
Я соткала тебя из мысли.
Из мечты - золотистой ниткой.
Незабудками ложе выстелю
И букетиком маргариток.
 
Неразгаданными ромашками
Я прильну к твоему плечу.
Если б знал ты, любимый Сашка,
С какой силой к тебе я хочу!..
 
У сирени душистой вымолю
Пятизвездный цветок желаний...
Разве мало мне в жизни выпало
Супермега разО-чаровАний?
 
И пусть раз в году - лишь сады цветут,
Не во всех лесах соловьи поют,
Мы любовь воскресим из пепла...
Твои атомы мною расщеплены...