Жадина

Жадина
ПЕСНЯ " ЖАДИНА"
1
Я НЕ ХОЧУ ТЕБЯ НИ С КЕМ ДЕЛИТЬ,
НО МЫ УХОДИМ УТРОМ НА РАБОТУ.
СТО РАЗ ЗВОНЮ ТЕБЕ, ПРЕДУПРЕДИТЬ,
ЧТО ТОЛЬКО ТЫ УШЛА, И МНЕ ТЕБЯ ОХОТА!!!
 
 
ПРИПЕВ:
ДА, ДА, Я - ЖАДИНА!!!
ПУСТЬ ДАЖЕ ЖАДИНА-ПОМАДИНА,
Я ПО ЛЮБВИ И ЛАСКЕ - ЖАДИНА,
И ЭТИХ ЧУВСТВ Я НЕ СТЫЖУСЬ!!!
 
ДА, ДА, ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,
И НЕЖНЫМ УТРОМ Я ХОЧУ ТЕБЯ,
И ДНЕМ, КОНЕЧНО, Я ХОЧУ ТЕБЯ,
И ТОМНЫМ ВЕЧЕРОМ ХОЧУ,
Я НЕ ШУЧУ!!!
 
ПУСТЬ БУДУ ЖАДИНА,
ПУСТЬ ДАЖЕ ЖАДИНА-ГОВЯДИНА,
НО ТЫ ТАКАЯ ПРИТЯГАТЕЛЬНА,
Я СРАЗУ ПОНЯЛ, ЧТО ПРИЛИП.
 
ДА, ДА, Я СЧАСТЛИВ СТАЛ!
ВЕДЬ ТЫ КАК СОЛНЫШКО - ЖЕЛАТЕЛЬНА.
ТЫ СЛАДКАЯ И ОБАЯТЕЛЬНА,
И ГОРОСКОПЧИК НАШ СОВПАЛ!!!
 
2
НЕТ, Я НЕ ЖАДЕН В КРУГУ ДРУЗЕЙ И ЗА,
КОГДА ПОПРОСЯТ - СНИМУ, ОТДАМ РУБАХУ.
НО, ЧТО КАСАЕМО ТЕБЯ, МОЕЙ ЛЮБВИ,
Я ЛУЧШЕ ГОЛОВУ CВОЮ ОТДАМ НА ПЛАХУ.