Зачем пишу я нервные стихи

Зачем пишу я нервные стихи,
Зачем Вас полюбила безоглядно,
Зачем Вы так задумчиво-тихи
И тонкая рука моя прохладна,
Когда ее касаетесь своей...
Зачем боюсь молчание нарушить
Признанием, что столько долгих дней
Надеждой встречи согревала душу.
 
06.07.17.