ОДНАЖДЫ

ОДНАЖДЫ
Утро, будильника резкий звонок,
Он в сонной тиши так одинок.
По квартире раздался «ох»,
Это был мой тяжёлый вздох.
 
Тяжело мне очень встать,
Я почувствовал кровать.
Обнимает она не в меру.
Ну, брось ты эту манеру!