Стремительно уходит время...
Стремительно уходит время час за часом,
И часто этого не замечаем мы.
Не успеваем мы моргнуть лишь глазом,
Как остаются уже считанные дни.
Проблемы бытия нас отвлекают,
А время бешено идёт вперёд.
Одни рождаются, другие умирают.
И мир уже как прежде не цветёт.
Заботы наши и домашние дела,
Мы устаём все в этой суматохе.
И жаль, что жизнь одна дана,
Ещё б лет 30 было бы неплохо.
Стремительно уходит время вспять,
Ведь вечно жить вообще никто не может.
А завтра новые дела опять,
Мы справился, мы сильные, мы сможем.