нужно поставить точку
нужно поставить точку
и объявить пораженье.
выживем в одиночку,
чтоб не терпеть униженья.
выживем в одиночку -
будет гораздо проще.
прозой ложатся строчки -
нет на стихи мне мощи.
нужно поставить точку -
все безрассудно слишком.
игры во что-то-дочки -
или же в кошки-мышки?
все слишком не хватает...
проще сейчас забыться.
боль в голове не тает,
ею нельзя укрыться.