Ваш позывной?

- Ваш позывной?
- Изгой. Изгой-один.
- Такого позывного нет в системе.
У нас все ново, если кто не в теме.
И нам никто уже не господин.
 
- Ваш позывной?
- Изгой. Изгой-один.
Запомнится моментик сей навечно.
Но, к сожалению, ничто не бесконечно
И из изгоев смелых тех не выжил ни один.
 
А это все - идея той девчонки.
Как звать ее? Не помню. Вроде Джин...
Того конструктора была она потомком...
- Ваш позывной?
- Изгой. Изгой-один.