Владей собой
Владей собой, своим умом и чувствами,
Не позволяй эмоциям брать верх над разумом твоим.
Ведь человек, давно цивилизованный,
Не должен подражать приматам-дикарям лесным.
Умей вести дискуссию достойно
И мнение отстаивать свое.
При этом уважай чужое мнение-
Тогда и оппонент поймет твое.
Не разжигай агрессию среди народа-
Агрессия к хорошему не приведет.
Будь мудрым и ответственным.
Тогда Народ тебе поверит и поймет!
10.12.2014г.