Как много в мире зла
Как много в мире зла,предательств и обмана.
И как в нем выжить чувственной Душе?
Не очерстветь.Не озлобиться.
И быть всегда на высоте.
Открытой быть навстречу добрым людям.
Не отвечать на происки врагов.
А если уж достанут капитально-
Уметь достойный дать отпор.
Как не сойти с ума,если предательство настигнет?
Не закричать,не проклинать,спокойно дальше жить.
И тихо Богу помолившись, предателя простить.
Ну что поделать? Соблазнов в жизни много.
И множеству пороков подвержен человек.
И, предавая близких и любимых,
Он забывает иль не хочет знать:
Что все равно когда-то за все придется отвечать.
22.01.2017г.
© Copyright: Александра Гладун, 2017
Свидетельство о публикации №117042300352