Бессонница
Как тяжелы эти ночи бессонные
и время застыло в настенных часах.
И мысли летают как бабочки сонные...
уснуть не дают мне никак.
Когда я остаюсь наедине с собою
в темноте ночной и в тишине.
Мне кажется,что я одна во всей Вселенной.
Пушинкою летаю в вышине.
Вокруг меня...лишь пустота чернеет...
и кажется-не будет ей конца.
Неужто так душа моя устала,
что не найти ей света никогда.
Ну почему так ночью одиноко?
Хоть волком вой от этой тишины.
И где найти мне искорку такую?
Чтобы разжечь костер моей души.
Чтобы она мне путь мой освещала,
как на брегах маяк для кораблей.
Чтобы теплом Любимых согревала.
И не томилась в темноте ночей.
Октябрь 2012г.
© Copyright: Александра Гладун, 2017
Свидетельство о публикации №117042504182