Сегодня пасмурно...

Сегодня пасмурно...
Сегодня пасмурно... Молчу
который день уже. Печален
сердечный шёпот и случаен
стон тишины... Я не хочу
 
вступать в знакомый диалог
с минутами. Дрожит дыханье,
тревожа ласковым касаньем
мгновенья, что бегут меж строк
 
слепой прохлады. Глубоко
внутри скучают счастья крылья...
Сегодня пасмурно. Бессилье.
И нам друг с другом... нелегко.
05.07.2017
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117070506253