А сколько же можно ...

"Записки сумасшедшего ..." ЛГ
 
А... все надоело...
Одно только тело...
Все то, что стремится... к нулю
А может быть завтра
А может сегодня
Всю жизнь я
Перео...ценю…
 
А сколько же можно
Мне так осторожно
По минному полю ступать
Воронки разбиты
И мы не забыты
Старухой, ети его мать…
 
Почем нынче души ?
У вас, равнодушных ?
Свою не отдам за пятак …
Мне тридцать не надо …
Согрей чистым взглядом…
Тебе я отдам – просто так…
 
Почувствую сердце -
Пусть сломана... дверца...
Без стука к тебе я войду.
Захочешь – полюбишь,
Захочешь – прогонишь.
Без сдачи… На чай – не даю…
 
Ты знаешь, мне надо
Спокойного взгляда...
Лучами- завяжется в нить...
Чтоб в сердце – не пусто…
Любовь – это чувство.
И ради него – стоит жить …