Простите, что недолюбили ...

Простите, что недолюбили ...
Простите,
что недолюбили...
Простите,
что не берегли...
Родные,
чьи тела в могиле,
вы первые
в тот мир ушли...
Спасибо вам,
что рядом жили,
и что делили
с нами кров...
Там, за неведомой чертою,
мы встретимся
когда-то вновь...
О, Господи,
Ты дай нам память...
на эту жизнь,
на каждый час...
Хоть что-нибудь
теперь исправить -
молитвой искренней
за вас ...