ПЕСНЯ -ЛЕТНИЕ СЛЕЗЫ- 2010

ЛЕТНИЕ СЛЕЗЫ
 
1КУПЛЕТ
Снова ночь наступила
снова все как всегда.
Но в этот раз отпустила
я тебя навсегда.
Выйду я прогуляться
этой ночью одна
и не буду влюбляться
я уже никогда.
ПРИПЕВ
Летние слезы тихо капают вниз
летние слезы, ну хоть обернись
летние слезы, а может быть дождь
летние слезы, не разберешь.
2 КУПЛЕТ
Ты мой милый оставайся
и прости меня прошу.
Но в душе не сомневайся
без тебя я проживу.
Я снимаю свои цепи
я свободная теперь.
Будет мне урок навеки
будет счастье нам-поверь
ПРИПЕВ
3 КУПЛЕТ
Снова утро пришло
новый день наступил
мое сердце прошло
и уже не болит.
Ночью снова выйду я
счастье новое искать
где же ты мечта моя?
Под дождем я буду ждать
ПРИПЕВ