ТУДА ГДЕ МОРЕ. 13.3.-8.4.2017 К.Кк

Сегодня ты пришел ко мне
ну наконец-то дождалась.
И благодарна я судьбе
что прихоть моя удалась.
Вот однажды ты спросил
о чем мечтаю я ночами.
И снова рассвет наступил
а я зашептала вдруг губами.
Я так хочу чтоб мы сбежали
ушли вдвоем туда, где море.
И день обрушится дождями
он смыл с души любое горе.
Мы вместе не спеша пойдем
вечерней длинною дорогой.
И по пути любовь найдем
она накроет нас тревогой.
Но ты не бойся ее силы
понять любовь совсем несложно.
Она прекрасна и красива
если будешь осторожней.
Мы продолжим путь на море
и ночь укроет нас луной.
Доберемся вместе вскоре
идя за призрачной звездой.
Я вдруг увижу наше место
совсем рядом, за холмом.
Нам с тобой не будет тесно
тут спокойствие кругом.
И вдвоем присядем у костра
чтобы слушать моря песни.
Обнимешь ты меня, а я тебя
как хорошо с тобою вместе!