Стишок Волонтера

Стишок Волонтера
Загудели ветры ночью за окном,
Мне совсем не спится в городе родном.
И все мысли про далекий край земли,
Где растет шиповник и прекрасные цветы.
В ту сторонку я поеду, ведь решимости полна.
Долг гражданский исполняю, и со мной моя семья.
Жизнь по совести, друзья, это лучший путь судьбы
Я восстану, я воскресну, но врагу не дам пройти!
Здесь трава мне шепчет сказки, кудри вьются на ветру,
И пленилась путь-дорогой, в добровольцы я иду.
Наша участь непростая, мы историю творим
Мы сильнее вместе станем и назло всем победим!
Мой народ, народ, народ!
Я с тобой навеки вместе.
Величайшим и единым стать ты смог
За страну я помолюсь, держа в ладони крестик!
C нами сила-с нами Бог!