манерная
запретила мне объятья ,
в прорубь бросила ключи.
потерял былое счастье,
хош ори,а хош кричи.
вижу новые манеры
и откуда,что берёт.
утро сонное с рассветом,
а она уже поёт.
приумолкла вся скотина,
ждёт вокала перерыв.
у меня такая злоба,
весь похожий на нарыв.
вот и всё меня прорвало,
я по маме костерил.
она веером махала,
тут я мата смысл забыл.
на краю живу деревни
и чиню себе плетень.
от манер мне сводит зубы,
загораю целый день.