боль

рука холодная скользнула
по покрывалу, замерла
и ты в глаза мне заглянула,
как исцеления ждала.
 
боль от волос до самых пяток,
уже и тело не твоё.
тебе не дотянуть до святок,
перед глазами вороньё.
 
во всём наметился испуг,
на волю рвётся жизни дух.
 
как не обидно,но позволь,
сегодня балом правит боль.