КАПЕЛЬКИ ДОЖДЯ...

КАПЕЛЬКИ ДОЖДЯ...

Аудиозапись

Капельки дождя… музыка Шопена…
И в любви своей я благословенна…
Падают слезой капельки в ладошку,
Нарисует дождь радуги дорожку…
 
Вытканным ковром стелется играя,
Радостно войдет музыка святая…
Лучиком меня нежно приласкает,
А потом возьмет и с дождем растает!
 
Тот хрустальный звон разукрасит травы,
Станет под окном куст ольхи кудрявым…
В изумруд поля… розовая дымка…
И в лесной глуши старая заимка…
 
Память вдруг взгрустнет… мысли окаянны,
Холодком кольнет … расшевелит раны…
Вспомнится рассвет, нежных губ желанье…
На заимке свет… у реки прощанье...
Руки не разжать… сладкая малина,
Как могла ты стать ягодой крушиной?
 
Капельки дождя… музыка Шопена…
И в любви своей я благословенна…
Падают слезой капельки в ладошку,
Нарисует дождь радуги дорожку…