КОТОРЫЙ ДЕНЬ

КОТОРЫЙ ДЕНЬ
Который день осенний небосклон,
"Дарует" нам осеннее ненастье…
Но не печалюсь я сейчас о том,
Ведь у меня есть маленькое счастье!
 
С утра уже держу свой телефон
Из ниоткуда ждать звонок я буду …
Как только запоет мне песню он,
Про осень за окном я позабуду!
 
И между нами эти города…
Все растворится… я с тобою рядом!
И загудят от счастья провода,
Что шлют сейчас надежду адресатам…