Прощай мой детский сад!

Прощай мой детский сад!
 
Вот, наконец, пришла пора
Нам с детским садом расставаться!
Здесь было весело с утра
Гулять, резвиться и играться!
 
Нас воспитатели любили,
Водили на прогулки.
Друзей, подруг здесь заводили
И ели вкусно булки!
 
Мы рисовали здесь и пели,
Играли, кушали и спали.
И вот все дети повзрослели,
Теперь мы школьниками стали!
 
Уходит детство золотое!
Мы были доченьки, сынки!
Теперь учиться будем в школе,
Ведь мы теперь - ученики!
 
Спасибо садику родному!
Его нам не забыть!
И всех, кто заложил основу,
Всю жизнь будем любить!