Теперь не купит сигарет!
Стоят две девки молодые
Дымят, мизинец оттопыря!
Рублей по сто их сигареты,
А им еще 17 нету!
По тыще были б даже лучше,
Ну что им деньги, зато круче!
Они во всем и виноваты,
Что крутят гайки депутаты!
А дед курящий 40 лет,
Теперь не купит сигарет!
Не может бросить он курить,
Но все ж хотел еще пожить,
А депутаты жмут и жмут,
Пока до смерти доведут!
Он, как и 20 лет назад,
Опять закурит самосад,
«Памир» и «Приму» от «Дуката»!
Вы демагоги, депутаты
Курите свой «Парламент»,
Вам дорого не станет!
А девки сели у «таёте»,
Вы их ценою не прижмете!
Курить и пиво пить
Им, что два пальца помочить!
2013 год