Наконец-то, меня заметили!

Наконец-то, меня заметили!
Наконец-то, меня заметили
И сразу же в ранге ВРАГА!
ПОЧЕМУ мне там не ответили,
На мой отзыв, ещё тогда?
 
Или Вы испугалась чего-то?
На словах беспредельно смелый,
А души то в Вас ни на йоту,
Рад, что слово моё задело!
 
В чёрный список меня вписали,
Будто страус в песок засунув
Свою голову, чтоб не знали
Люди Вас, кто залез на трибуну?!
 
 
 
ОТВЕТ ЮЖАКОВУ НА ЕГО ОСКОРБЛЕНИЕ ДУШЕ ...