От вас я жду прямой ответ! (Обращение К ЧЛЕНАМ клуба Поэмбук)

От вас я жду прямой ответ! (Обращение К ЧЛЕНАМ  клуба Поэмбук)
Я прочитал стихи все ваши,
Вам до моих и дела нет…
А вдруг, мои сильней и краше?!
От вас я жду прямой ответ!