Поэт родился ( по стиху С.Есенина)

Поэт  родился ( по  стиху  С.Есенина)
Я поэт, я "внук купальской ночи".
Мать в Купальницу по лесу ходила
Босая, за травами по росе бродила.
Травы - знахари ноги ей кололи,
Плакала родимая на стерне от боли.
Схватки началися, потуги приплыли,
Охнула кормилица, тут и породила.
"Родился я с песнею в травном одеяле,
Зори меня вешние в радугу свивали."