Встряска для шеи

Встряска для шеи
Покупка шляпки –
Та свистопляска!
Для рук зарядка,
Для шеи встряска.
 
Как в йоге скрутки –
Так лучше видно.
В конце примерки:
«Ах, жмёт. Обидно!»
 
Змей-искуситель:
«Ту… дорогую!»
А муж мой, зритель:
«Уже восьмую…»
 
Устала шея,
Устали руки.
Пришла идея:
«Куплю я брюки!»