Задули северные ветра

Задули северные ветра
То нежным касанием кружат вокруг
То порывом лишают птиц пера
Чувствую, этот ветер мне друг
 
Он нашепчет верное решение
Он поможет сбежать от беды
Он подскажет от грусти спасение
Он не допустит слез воды
 
Будет по жизни вокруг кружить
Помогать ночью летать
Будет давать мне силы жить
Будет давать мне повод мечтать
 
А когда надоест этот мир бренный
Он молча поднимет меня несчастно
И унесет меня друг бессменный
Туда, где лишь только счастье
 
Где нет боли, грусти, печали и слез
В мир, где нет места страданьям
В мир сказочных ночных грез
В мир счастья, добра понимания
 
А здесь обо мне напомнит
Лишь грустная песня моих ветров
Прислушавшись слышно как он стонет
Чувствуя близость конца игры слов
 
Лишь стань и послушай
Почувствуй в них грусть
Ведь друг его лучший
Решил вдруг уснуть