Как же жить одной?

Бродит время по земле,
Отдаляя наши встречи.
Ты сказать не хочешь мне,
Как же жить одной?
То звонишь ты каждый вечер,
То идёшь в кино с другой.
 
Всё искала кружева,
Что связала нам Судьба,
Думала: с тобой соединить.
Ну, а ты не хочешь их,
Ведь лишь свяжут нас двоих,
Как же будешь уходить?
 
Больно, горько за себя,
Всё тебе я отдала.
Но растаяли снежинкой
Все судьбы той кружева.
Ну, а ты как бы не видишь -
Грусть, тоска меня взяла.
 
И стою посередине,
Ни с тобой, ни без тебя.
Так боюсь одной остаться,
Но с тобою - ведь не Я!
Перестань ко мне ходить,
Наконец, прозрела - Я!