Мне нужно знать!

Мне нужно знать,
Что ты со мной, а не с другой.
Что я не брошена ещё тобой.
И наши общие пути
Разлукою не запорошены.
И нам с тобою ещё долго
По ним идти,
Хотя по краешку Земли.
 
Моё сердце, как звоночек по Весне,
Оживает, оживает при тебе,
Когда нежность твоих рук и глаз
Совмещается с моими и не раз.
Я постылую забуду свою жизнь,
Мой родной, мой дорогой кумир.
При тебе я розою буду цвести,
Лепестками чтоб дорожку устелить.
Пусть и будет путь наш труден и тернист,
Но вдвоём его осилим, чтоб доплыть
И услышать сердец нежный стук,
Нам вдвоём теперь не страшен
Дальний путь.
 
Знаешь - в этом мире нелегко,
Знаешь, трудно две судьбы в одну
Сложить.
Чтобы время продолжало свой
Полёт,
Не желая нас с тобой разъединить.
Ведь тогда и мир бы был другой!