бутерброд
Кулинарная забава -
Приготовить бутерброд.
Если все туда добавить,
Не поместиться он в рот!
Подогрев в микроволновке:
Сыр расплавленный ползет,
Ветчина, как в панировке,
Корку с хлебом обретет.
Можно сделать с помидором,
В сочетанье с огурцом,
И с прослойкой, с тем же хлебом,
Вместе с жареным яйцом.
Слой колбасочки, лучок,
Зеленушечки пучок,
Мы добавим буженинку
И по вкусу чесночек.
Соусом слои промажем,
Выложим все камуфляжем.
Стройный вид приобретет,
Мой многослойный бутерброд.
Слой за слоем, строим-строим,
Взглядом жадным этажи.
Шпажка - служит арматурой.
Бутерброд ровней держи!
Но столкнулся я с проблемой,
С чем же сделать верхний слой?
Бутерброд свой диадемой,
Покрывают rеd икрой...
Проглотил, как в Том и Джерри,
Королевский бутерброд.
Сытостью сменился голод,
Через час наоборот...