Мемуары жопы
Вышла жопа прогуляться,
Приключения искать.
Надоело напрягаться,
Каждый день лишь срать да срать.
Погостила та в России,
Где знакома всем она.
Пожила без ностальгии,
Ей хватало там говна.
Гулять ходила, не воняла,
Свой прикрывала стыд и срам.
Себя немного подкачала,
Пробежками по вечерам.
Однажды, как то ночью сзади,
Опасность к ней подобралась,
И как и все, в таком раскладе,
От страха та обосралась...
Пыталась деньги заработать,
Но почему-то не смогла.
Ей оставалось только лопать,
Чем в миг себя отожрала.
Домой вернулась, в скорее, жопа,
И в свой родной сортир зашла;
И сидя в нем сказала: - ОПА!,
Своё я место обрела!